Como compartilhar seu calendário no Microsoft 365

Modificado em Thu, 07 Sep 2023 na (o) 08:52 PM

Este passo a passo irá te auxiliar a compartilhar seu calendário no Microsoft 365 com seus colegas de trabalho.

1. Acesse: https://outlook.office.com/calendar
  2. Na barra lateral esquerda, vá em meus calendários.
  3. Procure pelo seu calendário, passe o mouse em cima dele e vá nos 3 pontos que vão aparecer.
  4. Quando clicar nos 3 pontos vá na opção "compartilhamento e permissões".
  5. Uma nova janela irá aparecer com algumas opções:

Agora você precisar escolher entre uma das opções a seguir:

1. Se deseja que todos os colegas possam ver os detalhes da sua agenda:
    1. Vá na opção "pessoas na minha organização" e altere para "pode exibir todos os detalhes"
  2. Se deseja que apenas colegas específicos possam ver os detalhes da sua agenda:
    1. Vá na caixa de texto, digite o e-mail do colega, na lista abaixo altere a permissão dele para "pode exibir todos os detalhes"